Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 ₽
Внешн. размеры:550x445x455 мм
Вес:12.8 кг
Страна:Финляндия
Данная модель в розничную продажу не поступает. Описания приведены в справочных целях. Подобрать аналоги Вы можете с помощью списка похожих товаров, который найдете внизу страницы.
Стул TRESTON Х30G для организации рабочего места на промышленных предприятиях, а также в мастерских и автосервисах. Изделие сертифицировано.

Набивка сиденья и спинки из огнестойкой пены с высококачественной тканью. Размеры сиденья (ШхГ): 445x455 мм. Размеры спинки (ШхВ): 370x275 мм. Конструкцией предусмотрена механическая регулировка высоты и наклона сиденья, а также угла и высоты спинки. Высота сиденья регулируется газлифтом: от 41 до 55 см. Устойчивость обеспечивается пятью лучевыми опорами длиной 33 см.

Основа из черного и серого анодированного алюминия. Опоры оснащены поворотными колесами, которые блокируются при отсутствии нагрузки. Стул легко выдерживает 120 кг статической нагрузки.

*Опционально возможна комплектация подлокотниками, регулируемыми по высоте и ширине. Их можно установить ближе или дальше от центра, если предполагается работа за столом. Правильно отрегулированные подлокотники уменьшают нагрузку в области плеч.
Читать полностью