Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 ₽
max нагрузка на секцию:
max нагрузка на полку:
Вес:0 кг
Металлические стеллажи ТИТАН МС-500 позволяют максимально минимизировать площадь, необходимую для хранения предметов, и оптимизировать доступ к ним. Они помогут правильно и удобно организовать пространство любого помещения — офиса, склада, магазина или подсобного помещения. Стеллажи имеют сертификат соответствия российским стандартам: ГОСТ 16371-2014, ГОСТ Р 50444-92.

Конструктивно стеллаж состоит из четырех стоек МС-500, и полок МС–100 в необходимом количестве.

1) Стойки МС-500 изготовлены из высокопрочной стали, имеют перфорацию по всей длине для установки полок на необходимой высоте. Шаг перфорации 25 мм, диаметр отверстий 7 мм. Для лучшей надёжности —два ребра жесткости по всей длине стойки (по одному с каждой стороны).

Тех. информация по стойкам МС-500:
— max нагрузка на секцию стеллажа (4 стойки): 500 кг
— толщина стали: 1,2 мм
— толщина профиля стойки: 4,5 мм
— ширина стойки: 36,5 мм
— размер ребра жесткости: 11 мм


*Стойки от 1500 мм и выше комплектуются: уголками (4 шт) и пластиковым подпятником (1 шт). Металлические уголки устанавливаются на нижнюю и верхнюю полки стеллажа с целью прижания конструкции большей жёсткости. Крепеж идет в комплекте. Подпятники придают стеллажу эстетический вид и препятствуют продавливанию пола.

При необходимости стеллаж ТИТАН МС-500 можно нарастить в высоту до 3 метров, состыковав стойки в торец одна к другой с помощью переходника. В этом случае на верхнюю полку опорных стоек добавляется 8 уголков жесткости (идут в комплекте с переходником).

2) Полки МС-100 изготовлены из высокопрочной стали, имеют ребра жесткости по длинной стороне и усиливающие уголки по короткой. Помимо этого, снизу вдоль полки по центру идет трапециевидное ребро жесткости, приваренное методом точечной сварки. Такая конструкция позволяет полке выдерживать распределенную нагрузку до 100 кг.

Полки и стойки имеют качественное полимерное порошковое покрытие светло серого цвета RAL 7035 типа шагрень, защищающее металл от царапин. Упакованы в полиэтиленовую термоусадочную пленку, исключающую возможность повреждения в процессе перевозки.

При сборке нескольких секций стеллажа в единую линию рекомендуется каждую промежуточную опору собирать из двух стоек так, чтобы на каждую секцию приходились по четыре "свои" стойки. В противном случае, при сборке "лентой" (шесть стоек на две секции) заявленная грузоподъёмность снижается до 250 кг на секцию.

При необходимости Вы можете воспользоваться услугами наших установщиков.
Читать полностью
Сертификаты:
 В сравнение