Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 ₽
max нагрузка на секцию:
max нагрузка на полку:
Балки:
Вес:0 кг
max нагрузка на секцию:2200 кг
max нагрузка на полку:300 кг
Металлические стеллажи ПАКС ТИТАН МС-Т предназначены для использования как на складах и производствах, так и в небольших помещениях — гаражах, торговых точках, кладовых. Продукция сертифицирована, имеется декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного Союза.

Стеллажи представляют собой сборно-разборную конструкцию, изготовлены из высококачественной стали – 0,8 ПС холоднокатаная. Покрытие порошковое полимерное фирмы "Bichon" (Франция). Цвет светло-серый (RAL – 7035).

Конструктивно состоят из вертикальных стоек, закрепленных на них горизонтальных балок и цельных полок. Крепление балки к стойкам — безболтовое, осуществляется с помощью двух замков с зацепом. Конструкция складского стеллажа позволяет быстро изменять положение полок без демонтажа всего стеллажа. Шаг перестановки балок — 5 cм.

Сначала к стойкам присоединяются поперечные балки, затем продольные и на получившийся ярус сверху укладывается полка из специальной фанеры. Если предполагаемая нагрузка на секцию превышает 1500 кг, обязательно соединение продольных балок металлической стяжкой. Таким образом на один ярус идет две продольных балки, две боковых балки, одна стяжка и одна полка.

Стойки изготовлены из стального профиля 60х60 мм. Толщина металла 2 мм. Максимально допустимая нагрузка на секцию стеллажа — 2200 кг, на ярус — 300 кг.
Читать полностью
Сертификаты:
 В сравнение