Выбрано товаров: 0
На сумму: 0 ₽
max нагрузка на секцию:
max нагрузка на ярус:
Балки:
Вес:0 кг
Металлические стеллажи MS PRO предназначены для использования как на складах и производствах, так и в небольших помещениях — гаражах, торговых точках, кладовых. Продукция сертифицирована, имеется декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного Союза.

Представляют собой легко собираемую и разбираемую конструкцию из вертикальных рам, закрепленных на них горизонтальных балок и разборных полок. Каждая рама собирается из двух вертикальных стоек, соединенных между собой горизонтальными и диагональными связями. Каждая рама комплектуется 2 металлическими подпятниками.

Варианты рам для стеллажей MS PRO:
1. Рамы MS Pro (Еxpert) с толщиной металла стойки — 1,5 мм.
2. Рамы Profi MS с толщиной металла стойки — 1,2 мм.

Крепление балки к стойкам — безболтовое, осуществляется с помощью зацепов и фиксаторов. Последние предотвращают случайный подъем балки. Каждая балка комплектуется 2 фиксаторами, отдельно приобретать их нет необходимости. Шаг перестановки балок — 5 cм.

На ребра двух балок сверху укладываются полки — образуя все вместе один ярус.

Стойки изготовлены из оцинкованного металлического профиля 55х30 мм. Максимально допустимая нагрузка на секцию стеллажа — 4000 кг, на ярус — от 400 до 500 кг в зависимости от ширины балок.

Сертификаты:
 В сравнение